欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 加入我们

爱心大使

马艳丽名模

幸福工程形象代言人1998、1999年连续两届获得“中国时尚大奖—中国十大名模首席”

2005年11月12日,由幸福工程组委会、中国人口福利基金会、中国计划生育协会、中国人口报社主办的“幸福工程创立十周年表彰大会”在人民大会堂隆重举行。会上,名模马艳丽签约成为“幸福工程-救助贫困母亲行动”的形象代言人。马艳丽作为“MarymaDesign”品牌的创始人、艺术总监及亚星玛丽时装有限公司董事长,长期以来备受各界关注。她不仅热心各种公益活动,同时还积极支持、捐助大学生校园活动,在广大学生和青年读者当中,树立了牢固、正面、健康向上的形象,被誉为美丽、成功的时尚青年女性代言。

相关新闻


陈明著名歌手

为幸福工程献唱主题曲《牵着你的手》

2007年9月3日和9月5日下午,马艳丽、陈明、李静、孙悦、岳梅、杨澜、王艳、李玲玉等八位漂亮的明星妈妈先后出现在位于北京美术馆后街的乐家轩录音棚,为“幸福工程--救助贫困母亲行动”的幸福工程录制主题曲《牵着你的手》.2007年11月9日,幸福工程形象大使马艳丽与著名歌手陈明走进北京电视台《我们在一起》栏目讲述她们在今年8月初赴甘肃西部行期间发生的故事.西部行期间曾经走访过的榆中县赵霞母子、陇西县董建花母女也被请到了节目现场,讲述她们的生活状况及受到幸福工程具体实施救助的情况。

相关新闻


于全兴教授

天津师范大学新闻传播学院教授自2001年起至今为“幸福工程”志愿拍照。

“作为一名纪实摄影师,我只不过是为幸福工程尽了点微薄的力量,做了我应该做的事。但毕竟我一个人的能力有限,我之所以一次次地站到贫困生活的前沿,就是想通过我的镜头,用影像语言的方式,让更多的人了解幸福工程、了解贫困母亲真实的生活状态,伸出援助之手,奉献爱心,去帮助她们,让贫困母亲们早日摆脱贫困,都能拥有一个和谐好的家庭.” “关注母亲的贫困.关注贫困的母亲.能够为 幸福工程添一块砖,加一片瓦,出一点力,这就是我的初衷,也是我的心愿。”

相关新闻


注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录