中国人口福利基金会党支部开展2018年度“新年新打算”公开承诺活动

发布时间:2018-03-23

近日,人口基金会党支部结合“新时代基金会发展谏言”主题征文评优活动的热度,趁热打铁,联合工会和团支部在全会范围内开展了“新年新打算”公开承诺活动。

活动要求全体员工结合十九大学习、基金会年度工作部署和党支部、群团的工作安排,就思想品德、素质能力、勤勉履职、业绩实效、创新发展和廉洁守纪等方面作出公开承诺。其中,党员同志要对照“四讲四有”标准,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,带头遵章守纪,以严实的作风和突出的绩效,推动基金会各项工作全面落实。

该活动受到了全体员工的积极响应。随后,党支部将大家的承诺张贴在文化园地进行公示。

公示栏公示_副本.jpg

全体员工公开承诺在文化园地进行公示

文/图:党支部| 编辑:李士强

地址:北京市海淀区大慧寺12号 邮编:100081  信箱:xuanchuanbu@cpwf.org.cn 电话:(010)62179002

©www.cpwf.org.cn 版权所有 中国人口福利基金会

ICP备案编号:京ICP备08009264