欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 甘肃“健康暖心——锐珂贫困地区基层医生培训润土计划” 方案座谈会在京举办

甘肃“健康暖心——锐珂贫困地区基层医生培训润土计划” 方案座谈会在京举办

发布日期:2017-09-26  

9月25日,甘肃“健康暖心——锐珂贫困地区基层医生培训润土计划”方案讨论座谈会在湖北大厦举办。我会秘书长助理兼社会联络部部长宋宏云、甘肃省卫生计生委基层处副处长、锐珂医疗、北京大学医学部公共卫生学院、清华公益研究中心及联心助医项目办公室的负责人参加了座谈。

座谈会上,大家纷纷发言。围绕着提高甘肃贫困地区基层卫生服务能力的目标,针对甘肃地区锐珂培训的医疗卫生管理层、重点科室和对口支援服务三个层级,就项目实施地、培训时间、培训内容、培训课程、培训路径展开了充分讨论。

0925甘肃锐珂.jpg

座谈会现场

这次座谈会加深了参会人员对于项目的认识和理解,总结了历年项目的经验与不足,更富针对性的提出甘肃地区的培训方案,为下一步做好项目奠定了良好基础。

文|图 尹林宁|编辑 李士强



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录