欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中国人口福利基金会荣获2016年委预算单位国有资产清查工作先进单位称号

中国人口福利基金会荣获2016年委预算单位国有资产清查工作先进单位称号

发布日期:2017-12-29  

12月27日上午,国家卫生计生委2016年国有资产清查先进单位颁奖大会在北京举行,中国人口福利基金会荣获2016年委预算单位国有资产清查工作先进单位称号,是直属联系委预算单位中唯一的一家基金会。

国家卫计委财务司副司长樊挚敏出席大会,会议由价格资产处处长齐剑峰主持。

樊挚敏副司长表示,通过此次清查工作,摸清了委预算单位的“家底”,夯实了资产管理基础,进一步明确了资产管理部门的工作职责,同时为下一步盘活存量、调整资产结构、提高资产使用效益提供了数据支撑。

在2016年国有资产清查工作中,中国人口福利基金会领导班子高度重视,财务牵头,各相关部门积极配合,严格按照国家卫计委财务司对资产清查的要求,对本会的国有资产进行了全面摸底清查,做到了账账相符、账实相符。这次表彰是国家卫生计生委财务司对中国人口福利基金会国有资产管理工作的充分肯定,同时也是对今后工作的激励和鞭策。

1514522847838130.png


1514522667255608.png

文、图:彭斌    编辑:李士强


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录