欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > “暖心相伴,爱在寒冬”中国人口福利基金会善基金迎新春慰问活动在京开展

“暖心相伴,爱在寒冬”中国人口福利基金会善基金迎新春慰问活动在京开展

发布日期:2018-02-09  

2018年2月2日至3日,中国人口福利基金会善基金号召社会各界爱心人士共同开展“暖心相伴,爱在寒冬”迎新春慰问活动并取得圆满成功。

为了让孩子和老人们过一个温暖、祥和的中国年,善基金分别走访了北京雨露嘉禾儿童康复中心、北京盛基艺术学校、北京平谷区峪口镇敬老院和北京爱百福盲童学校。这四家机构是善基金长期帮扶基地。此次活动共发放善款和爱心物资约66000元,受益人数超过300人。帮扶的对象当中有自闭症、孤独症的孩子,有来自藏族的孤儿、有孤寡老人和视障儿童,他们是“三孤人群”,需要社会给予更多的关心和爱护。此次慰问活动一经发起,就得到了社会各界爱心人士的积极响应和参与,在这里向他们表示衷心的感谢。

1518162666139659.jpg

图/文:韩晓曈|编辑:李士强


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录