中国人口福利基金会-新闻动态-郝林娜理事长一行拜访中国计划生育协会
欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 郝林娜理事长一行拜访中国计划生育协会

郝林娜理事长一行拜访中国计划生育协会

发布日期:2018-02-07  

2月6日下午,中国人口福利基金会理事长郝林娜,副秘书长赵本志、武家华,国际合作部部长李晓琳一行6人拜访中国计划生育协会,讨论“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”等公益项目合作事宜。中国计生协专职副会长姚瑛、秘书长王景水、副秘书长范晓敏以及洪苹、朱扶庭、刘秀萍、李晓玉等部门负责同志出席了座谈会议。

座谈会上,郝理事长代表人口基金会感谢中国计生协多年来的支持与助力,希望双方未来能够拓展范围、深化合作。基于2017年底国家卫生计生委家庭司、中国计生协、人口基金会三家联合开展的全国唇腭裂摸底调查数据,李晓琳部长重点介绍了“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”项目工作计划。随后,人口基金会与会同志又先后汇报了“黄手环行动”和“宝贝箱——幸福母婴计划”等项目实施情况。姚瑛会长对人口基金会的公益项目给予充分肯定,并表示将“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”项目列入2018年重点工作之一,包括幸福工程、生育关怀基金、中华人口奖遴选以及外事、“一带一路”等项目与工作,都将全方位支持和合作。

与会领导和同志还就两会共同关心的工作和话题展开了交流和讨论,并顺致新春祝福。

1518145793132124.png


图、文:张倩 | 编辑:李士强 


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录