欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 让爱回家——重庆黔江蓝天救援队开展黄手环行动

让爱回家——重庆黔江蓝天救援队开展黄手环行动

发布日期:2018-03-12  

重庆市黔江区蓝天救援队在黔江区发起了向春天报到,3.5学雷锋系列活动之——让爱回家,关爱老年痴呆,免费发放定位贴的公益活动。

微信图片_20180312142547_副本.jpg

发放活动现场

随着人口老龄化的普遍到来,很多老人都不同程度患上老年痴呆,他们可能记不得钥匙在哪里,可能记不得家人的模样,也有可能记不得回家的路……

重庆黔江救援队与中国人口福利基金会合作,向基金会免费申领防走失定位贴,在3月11日,为老年痴呆、智力障碍、有突发病史等有需要的老年人群免费发放“黄手环行动”公益产品之一——防走失定位帖200余份。

现场还发放了由黔江红十字会提供应急安全手册、逃生手册近400余册,并为群众免费测量血压近200人次。

重庆黔江蓝天救援队发起的关爱老人,帮他回家,免费发放定位贴的公益活动将持续进行。 

本次活动得到了中国人口福利基金会、黔江区文明办、黔江区红十字会等单位的大力支持,黔江今媒体提供活动所需帐篷,特向以上单位表示感谢!

微信图片_20180312142542_副本.jpg

爱心志愿者


资料来源:重庆市黔江区蓝天救援队
整理:国内项目部

 


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录