欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 我会领导出席基层司“基层健康扶贫工作会议”

我会领导出席基层司“基层健康扶贫工作会议”

发布日期:2018-07-10  

2018年7月10日,国家卫生健康委基层司“基层健康扶贫工作会议”在南宁举行,我会赵本志副秘书长、武家华副秘书长等应邀出席。会上,广西、内蒙古、辽宁、江西、湖南、贵州等省(区)做了交流发言;基层司做了建档立卡贫困人口慢病家庭医生签约服务工作方案和中央转移地方基层卫生人员培训项目介绍;基层司监察专员聂春雷传达了全国健康扶贫三年攻坚工作会议精神;赵秘书长以“聚焦深度贫困地区,助力健康脱贫攻坚”为题介绍了人口基金会概况和中恒乡村医生培训项目,参会代表进行了深入交流,17省基层卫生处负责人针对乡村医生培训项目提出许多建设性意见。会议结束之后,我会工作人员与捐赠方、项目执行方就项目开展情况进行经验总结和问题梳理,对下一步培训工作进行深入探讨。


会议现场

基层司监察专员聂春雷发言

赵本志秘书长发言

                                     文/图 徐玮涵 编辑/李士强


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录