欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 利安人寿保险股份有限公司走进大凉山支持“营养早餐”项目

利安人寿保险股份有限公司走进大凉山支持“营养早餐”项目

发布日期:2018-09-28  

2018年9月27日,利安人寿保险股份有限公司支持中国人口福利基金会“营养早餐”项目捐赠暨启动仪式在四川省凉山州金阳县桃坪乡中心校顺利举行,中国人口福利基金会项目官员张倩、杜洁然,利安人寿保险股份有限公司志愿者代表,金阳县教科局督导室主任张志坚、桃坪乡政府党委书记阿力尔杰以及桃坪乡中心校的师生们约650人参加仪式。随后,利安人寿代表现场考察孩子们用餐情况,并进行入户家访,了解学生的家庭生活状况,表达了亲切关怀和慰问。

“营养早餐”公益项目于2016年10月18日正式启动实施,项目理念是“天天早餐,健康成长”,旨在通过动员社会力量,为凉山州农村贫困地区儿童提供免费早餐,补充营养,保障其生长发育。同时,带动当地形成一日三餐健康生活习惯,阻断营养不良的代际传递,强健体魄,少生病,助力当地扶贫脱困。项目实施两年以来,在各合作方的共同努力下,已经累计为桃坪乡中心校1-6年级学生提供免费早餐20万余份,为两个幼教班儿童提供课间加餐3.8万余份。通过学校统计,本学期1-6年级学生508人,幼教班儿童100人。

本次利安人寿捐资45万元支持大凉山地区“营养早餐”项目,将为桃坪乡中心校提供约10万份早餐及2万份课间加餐。利安人寿积极践行企业社会责任,响应国家精准扶贫号召,保障社会民生,不仅在资金方面资助孩子们吃上营养早餐,还非常重视孩子们的用餐情况,学习及卫生健康状况。他们远道而来,为学生们献爱心,送温暖。利安人寿志愿者代表表示“行小善,有大爱”。同时希望每一个利安人都能为公益事业贡献爱心,让帮助他人、服务大众成为一种生活方式。”

捐赠支票图.jpg

利安人寿向人口基金会捐赠45万元

 图片2.png

人口基金会向利安人寿颁发捐赠证书


图片4.png

向幼教班给小朋友们分发课间加餐

家访.jpg

入户家访










中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录