欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中国人口福利基金会中国大病社会救助平台拍摄宣传片计划公告

中国人口福利基金会中国大病社会救助平台拍摄宣传片计划公告

发布日期:2018-10-11  

中国大病社会救助平台由国家卫生健康委员会指导,中国人口福利基金会负责实施。该平台旨在关注“因病致贫,因病返贫”问题的解决,防止贫困地区家庭因灾难性医疗支出和大病救治而导致的贫困问题。

我会自2016年组织实施中国大病社会救助平台以来,通过两年的建设,大病平台功能不断完善,内容不断丰富,特色不断突出,已在社会范围内获得一定的知名度,并得到社会公众的广泛认可。为进一步提升平台社会知晓率,深化平台美誉度,树立平台品牌形象,增加平台社会认同感,达成平台品牌建设战略目标,大病社会救助平台计划拍摄一部宣传片,内容为介绍平台主要功能及现阶段取得的成果及平台未来的规划。

我会将对本项活动通过公开比价和具体方案审定,确定本项工作的最终承办单位。特此公告。


社会联络部   

2018年10月11日 


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录