欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中国人口福利基金会拜访国家卫生健康委人口家庭司和老龄健康司

中国人口福利基金会拜访国家卫生健康委人口家庭司和老龄健康司

发布日期:2018-10-19  

2018年10月17日上午,恰逢九九重阳节和国家扶贫日,中国人口福利基金会郝林娜理事长、赵本志副秘书长带队前往国家卫生健康委先后拜访人口监测和家庭发展司、老龄健康司。人口家庭司杨文庄司长、闫红巡视员、魏云鹏副司长及各处负责人,老龄健康司王谦专员、张晖巡视员、蔡菲副司长及各处负责人出席并参加座谈交流。

人口家庭司和老龄健康司是国家卫生健康委机构改革后新成立的两个业务司局,此行拜访目的在于汇报人口基金会的基本情况和近期重点工作,并听取两个司局对人口基金会下步工作安排的意见建议,以期更好围绕卫生健康中心工作,促进人口福利事业发展。

杨文庄司长和王谦专员充分肯定人口基金会三十多年来的工作成绩,并对基金会下步工作方向和具体项目发展提出要求和期望。

郝林娜理事长首先祝贺两个司局的成立,希望未来能够在两个司局的指导下,不断拓展壮大人口基金会的项目活动,为积极应对老龄化,推动人口和家庭发展相关政策做出应有贡献。

微信图片_20181019100824_副本.jpg

与人口家庭司座谈交流

微信图片_20181019100802_副本.jpg

与老龄健康司座谈交流


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录