欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 项目动态——“幸福微笑”在黑龙江实施救助

项目动态——“幸福微笑”在黑龙江实施救助

发布日期:2018-12-31  

2018年10月以来,中国人口福利基金会联合黑龙江省计划生育协会在 “幸福微笑”项目定点医院哈尔滨市儿童医院共同组织实施 “幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目,为黑龙江省内贫困家庭唇腭裂患儿提供医疗救助。

根据黑龙江省计划生育协会的统一安排,哈尔滨、绥化、大兴安岭等地计划生育协会先后开展贫困家庭唇腭裂患儿摸底调查和信息收集,哈尔滨市儿童医院口腔颌面外科医护团队通过电话、微信、面诊相结合的方式,筛查患儿58名,其中24名符合手术条件。

截至12月30日,共有17名患儿先后接受唇腭裂修复手术并康复出院,2名患儿在院等待手术。受助患儿治疗费用、家庭生活补助费用、保险费用由中国人口福利基金会“幸福微笑”项目资助。

感谢黑龙江省计生协和各地市计生协、哈尔滨市儿童医院为这些受助患儿付出的大量工作!

微信图片_20190102145447-副本.jpg

黑龙江省计生协副秘书长王慧军一行到访哈尔滨市儿童医院,与口腔颌面外科主任田素宝座谈交流受助患儿接受救治情况



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录