欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > Quality of Life Brands, LLC公司向中国人口福利基金会捐赠奶粉

Quality of Life Brands, LLC公司向中国人口福利基金会捐赠奶粉

发布日期:2018-12-30  

为保障贫困地区幼儿在生长发育期能及时、充足地获取营养,保证孩子的智力和身体的发育,提高身体素质。近日,美国Quality of Life Brands, LLC公司向我会捐赠5289箱贝贝元素乳基幼儿配方奶粉400g,价值142万余元,适用于12个月-36个月幼儿。

中国人口福利基金会将为甘肃省通渭县、贵州省遵义市、云南省昭通市、内蒙古自治区巴林左旗、黑龙江省哈尔滨市五省进行物资捐赠。

“幸福微笑——婴幼儿营养补充”项目是中国人口福利基金会发起,该项目主要面向贫困家庭中存在母乳喂养困难以及营养缺乏的婴幼儿,帮助他们在生命早期能及时、充足地获取营养,为未来的健康成长奠定基础。

产品照片 (3)_副本.jpg

捐赠物资存放

罐体照片_副本.jpg

捐赠物资罐体平面图

捐赠物资发放详情_副本.png

捐赠物资发放详情



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录