欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 赵本志副秘书长出席中国互联网公益峰会并发表寄语

赵本志副秘书长出席中国互联网公益峰会并发表寄语

发布日期:2019-05-28  

2019年5月16日,中国互联网公益峰会在广州举行,主题方向为:理性公益,科技向善。中国人口福利基金会赵本志副秘书长应邀参加此次峰会。

中国互联网公益峰会由腾讯公益慈善基金会联合各慈善组织共同召开,汇集知名企业、慈善组织、高校学府、主流媒体等近3000位热心公益人士共聚一堂。

1559025768897642.jpg

中国民政部党组成员、副部长詹成付致辞

中国民政部副部长詹成付在致辞中表示,实现政治、法治、自治、德治、智治“五治”融合,五力归一,既是互联网公益慈善发展到今天的成功经验总结,也是确保今后互联网公益慈善能够固本强基的重要原则。他强调,互联网公益慈善给人民群众带来了更多实惠,互联网上开展的公益慈善项目80%以上服务于扶贫济困,80%以上服务于基层群众,给老百姓带来切实帮助。中国互联网+公益慈善正日益深度融合,形成了鲜活的“中国样本”,并不断走向世界。

腾讯主要创始人、腾讯公益慈善基金会发起人兼荣誉理事长陈一丹在开场致辞中表示,从公益2.0到理性公益,腾讯公益不断推动理念和实践的创新。过去二十年,腾讯自身也不断成长,通过技术应用、信任构建和文化沉淀,为中国的脱贫攻坚与公益事业的可持续发展提供助力。

1559026212765750.jpg

赵本志副秘书长与各慈善组织与会领导合影

在本次峰会上,赵本志副秘书长代表人口基金会就峰会主题发表寄语,希望未来科技向善“益”路更好!中国人口福利基金会会在未来的日子里和工作中,与各界、与各位,携手同行“坚”苦奋斗,致力健康促进,关注人口难题,参与脱贫攻坚,打造幸福品牌。

1559026056579336.jpg

黄手环行动项目获得腾讯公益2019年积极探索项目推荐

中国人口福利基金会会黄手环行动项目还获得了腾讯公益2019年积极探索项目推荐。

图/文 程凯秋 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录