中国人口福利基金会首页  |  网站地图
您现在的位置: 首页 > 项目公示
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
新疆兵团

幸福工程项目启动

发布日期:2012-06-28  阅读:

6月23日,“中央财政支持社会组织参与社会服务”内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗幸福工程项目启动仪式在阿荣旗王杰广场举行。

此次幸福工程在阿荣旗投入52.5万元设立的项目点,是中国人口福利基金会首次申请中央财政资金支持社会服务的示范项目。阿荣旗配套了50万元项目款,使项目资金达到102.5万元,一共有84位贫困母亲将得到资助。

启动仪式上,杨文庄副理事长兼秘书长介绍了中国人口福利基金会成立以来开展的活动,并表示将严格按照民政部的有关要求,认真落实项目,使中央财政资金惠及更多的贫困母亲。

自治区计划生育协会秘书长刘光表示一定不辜负中央的关怀和幸福工程全国组委会的期望和重托,管好用好这笔资金,切实把项目做好做实。

发言的受助母亲代表对中央和社会各界的关爱表示感谢,同时表达了辛勤劳动、努力脱贫的意愿和决心。

出席启动仪式的还有自治区人口计生委副主任姜华、呼伦贝尔市人口计生委副主任王艳梅以及阿荣旗党政领导参加了启动仪式。呼伦贝尔市人口计生委主任托亚主持了启动仪式。

启动仪式结束后,杨文庄副理事长兼秘书长等领导走访了部分幸福工程项目户。


捐赠仪式现场


阿荣旗接收“中央财政支持社会组织参与社会服务”幸福工程项目款


阿荣旗配套资金50万


受助母亲代表上台领取项目款