欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > “宝贝箱—幸福母婴计划”项目捐赠物资运输至新疆喀什地区

“宝贝箱—幸福母婴计划”项目捐赠物资运输至新疆喀什地区

发布日期:2020-07-31  

中国人口福利基金会本着提高贫困家庭孕产妇的产检意识、主动参加规范性产检、降低出生缺陷发生率和母婴死亡率并提高家庭发展能力为目的,与招商局慈善基金会合作开展“宝贝箱—幸福母婴促进计划”,并聚焦在新疆维吾尔自治区喀什地区的莎车和叶城两县的贫困家庭。目前已向两地捐赠6100套宝贝箱,其中包括为新生儿家庭准备了新生儿0-12个月所需要的一些常用生活用品及新生儿养育手册维语版。并且向两地开展母婴健康宣传教育,提高孕妇保健意识,规范孕期围产保健服务;并定期为基层妇幼工作人员提供培训,提升当地妇幼健康服务工作质量。

7月30日,“宝贝箱—幸福母婴计划”新疆项目6100套“宝贝箱”运输到受助地新疆喀什地区的莎车和叶城两县。 

新疆宝贝箱图片.jpg

捐赠物资装车运往受助地

文/图 国际合作部 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录