欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 拾穗行动为单亲失依孩子发放新年红包

拾穗行动为单亲失依孩子发放新年红包

发布日期:2021-02-24  

2021年新春佳节来临之际,中国人口福利基金会拾穗行动项目湖南、湖北、山东、江西、贵州等22个执行团队为819名单亲失依家庭孩子,送去由爱心人士、爱心企业(陕西天安送变电工程有限公司)捐赠的新年红包,给孩子们送上一份特殊的“新年礼物”。

微信图片_20210224142740.jpg

志愿者放弃春节在家休息,积极参与新年红包发放活动,把爱心人士这份爱及时传递到孩子们手中,孩子们收到新年红包,脸上露出了喜悦的笑容,“谢谢各位叔叔阿姨的关心,我一定会努力学习,长大做个有用之材,不辜负你们的殷切希望。”

2.jpg

在发放中,志愿者与孩子们们面对面交流,亲切地询问他们的学习情况及生活状况,鼓励孩子们勇敢面对困难,用自己的刻苦努力回馈社会的关爱。

3.png

今年春节,有些孩子一人在家,有些跟年迈的爷爷奶奶在家,志愿者的到来让孩子们感受到春节的喜庆浓厚氛围,2021年,有爱的新年不孤独。

 文/图 王景德 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录