欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 加入我们
志愿者宣言

  志愿服务是公民社会的基石。它可以激发人类最高贵的情操--追求全人类的和平、自由、机会、安全和正义。

  在这个持续变迁的全球化时代,世界正在变得越来越小,越来越相互依存,也越来越复杂。通过志愿服务的参与,无论是个人或集体行动,可以达到以下的目标:

  · 维护及强化社区、关怀及服务等各种人道价值观念;

  · 每个人作为社会的一个成员,都可以享受权利,履行义务,并可以终生学习及成长,充分发挥个人潜能;

  · 消除差别,加强沟通,使我们得以生活在一个健康、持续发展的社会中,齐心协力,开拓创新,迎接我们共同面对的挑战,塑造我们共同的未来。

  在新的千年之初,志愿服务正日益成为所有社会的基础要素之一。它把联合国所宣示的:"我们,人类,拥有改变世界的力量"这一理念转化为切实、有效的行动。



志愿服务是公民社会的基石。它可以激发人类最高贵的情操--追求全人类的和平、自由、机会、安全和正义。 在这个持续变迁的全球化时代,世界正在变得越来越小,越来越相互依存,也越来越复杂。通过志愿服务的参与,无论是个人或集体行动。

联系我们

1508815246885723.jpg












注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录