人口基金会党支部开展新入职党员谈心谈话活动

发布时间:2018-06-04

  近日,党支部开展了新入职党员谈心谈话活动。

  组织委员宋宏云同志介绍了新入职党员组织关系转接情况,支部副书记兼纪检委员赵本志同志结合组织关系转接情况对新入职党员提出四点希望和要求:一是欢迎他们的入职,要干好本职工作。二是支部将进一步挖掘和培养他们,希望尽快融入组织文化,各展所长,发挥应有作用。三是希望他们全方位归队,坚定政治站位,接受形式上归队,思想上归队,为身边的群众和入党积极分子做表率,发挥承上启下的作用。四是希望多监督党员领导干部,多找支部工作问题,广开言路,开展批评与自我批评。

  最后,新入职党员作了表态:一定以身作则,以合格党员的标准严格要求自己。


文/图 党支部 | 编辑/李士强

地址:北京市海淀区大慧寺12号 邮编:100081  信箱:xuanchuanbu@cpwf.org.cn 电话:(010)62179002

©www.cpwf.org.cn 版权所有 中国人口福利基金会

ICP备案编号:京ICP备08009264