欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 利安人寿保险股份有限公司刘政焕总裁参加“幸福微笑”活动

利安人寿保险股份有限公司刘政焕总裁参加“幸福微笑”活动

发布日期:2019-02-22  

2月21日上午,由中国人口福利基金会、中国计划生育协会、河南省计划生育协会合作共同主办的河南省“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目启动仪式在驻马店市中心医院顺利举行。第一期拟救助河南省内驻马店、洛阳、焦作等地的100名唇腭裂患儿,利安人寿保险股份有限公司作为捐赠方之一受邀参加活动。

利安人寿保险股份有限公司副董事长、总裁刘政焕、战略规划部总经理李新华、品牌宣传处负责人王玥、河南分公司负责人杨致远、河南分公司人力行政负责人赵子辉等人受邀参加活动。启动仪式上,刘政焕总裁做了发言,她表示,“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益活动是一个为贫困家庭送去健康、带来欢乐和幸福的爱心工程,利安人寿参与该项活动,就是希望能够唤起社会各界对唇腭裂儿童这个弱势群体和家庭的关注与支持,汇聚更多力量帮助唇腭裂儿童恢复健康,快乐成长。利安人寿将不忘初心,心系“爱和责任”,积极践行企业社会责任,努力回馈社会民生,将慈善公益事业发扬光大。


1551096477568320.jpeg

利安人寿副董事长、总裁刘政焕参加项目启动仪式

1551096477652060.jpeg

利安人寿副董事长、总裁刘政焕亲切看望受助唇腭裂患儿家庭


利安人寿保险股份有限公司(简称“利安人寿”)成立于2011年7月,是经中国保险监督管理委员会批准设立的一家全国性人身保险公司。利安人寿股东由江苏省国际信托有限责任公司、江苏交通控股有限公司、南京紫金投资集团有限责任公司、江苏省信用再担保集团有限公司、江苏汇鸿国际集团股份有限公司、江苏苏汇资产管理有限公司等6家国有大型企业和雨润控股集团有限公司、深圳市柏霖资产管理有限公司、月星集团有限公司、红豆集团有限公司、远东控股集团有限公司等5家知名民营企业组成。目前,公司注册资本45.79亿元人民币,总部位于南京。

经中国保险监督管理委员会批准,利安人寿可以经营人寿保险、健康保险、意外伤害保险等人身保险业务,上述人身保险业务的再保险业务,国家法律、法规允许的保险资金运用业务,以及经中国保监会批准的其他业务。

利安人寿以“利国安民”为使命,秉承“客户至上、稳健经营、创新发展、价值导向”的经营理念,坚持“诚信做人、勤勉做事、持续创新、追求卓越”的核心价值观,着力构建专业、透明、便捷的保险服务平台,积极为社会大众提供全面周到的保险保障和财富管理服务。利安人寿在帮助客户实现终身价值最大化的同时,努力为员工的职业生涯发展提供良好平台,努力为健全社会保障体系、保障民众生活安定做出积极的贡献,致力于打造“广受尊重的保险金融集团”!

2017年以来,利安人寿秉承“人人公益、个个慈善”的公益理念,连续两年与中国人口福利基金会合作,开展“幸福书屋”“幸福微笑”“营养早餐”三大公益项目,捐助金额超过100万元。


/ 国际合作部 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录