欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 莫旗卫健委计生协会举办重阳节座谈会

莫旗卫健委计生协会举办重阳节座谈会

发布日期:2019-10-11  

 image002.jpg

  10月7日,适逢重阳节,莫旗卫健委计生协会在幸福工程项目实施村——尼尔基镇双龙泉村举办重阳节座谈会。莫旗卫健委副主任崔海英及卫健委计生协会负责人鞠晓红出席座谈会,村两委成员、村内老党员、老同志及幸福工程项目户参加座谈会。

image003.jpg

  会上,崔海英讲话,她指出,老年人是社会成员的重要组成部分,老年人的经验和智慧是全社会的宝贵财富,老年人具有许多优良品质,是青年人学习的榜样!您们共同见证了旧中国的落后,新中国的崛起!正由于您们在新中国这块沃土上辛勤耕耘.默默奉献,为新中国的建设和发展作出过巨大贡献,我们今天美好的生活才变得如此绚烂多姿,如今你们仍然关注着祖国的繁荣富强,社会的安定团结,新农村事业的发展。在家庭幸福和教育子女方面仍发挥着非常重要的作用。

  她强调,希望各位老同志继续发扬自强、自律、自立的好传统,加强学习,为实现莫旗现代化建设和新农村建设事业作出新的贡献。

image005.jpg

  座谈会上,大家积极踊跃发言。老党员马占龙说:“看到国家的强盛,家乡的繁荣,自己非常高兴,更为能在新时代,享受幸福新生活而感到幸福。我作为一名老党员,我会一如既往地加强学习,学习党史党章,学习理论政策,在新时代里,不忘初心、牢记使命,为村内发展发挥余热。”项目户表示,对莫旗卫健委的尊老爱老敬老的行动表示感谢,同时也非常感谢能将项目落实到本村,使自己成为受益人之一。今后,会在莫旗卫健委、村两委的帮助下,利用项目,努力劳动,争取早日把日子过好。

image007.jpg


image009.jpg


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录