欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 我会党小组组织参观香山双清别墅

我会党小组组织参观香山双清别墅

发布日期:2013-09-29  

为积极响应党的群众路线教育实践活动,加强党性教育,改进工作作风,中国人口福利基金会党支部第一党小组、第二党小组并第三党小组组织党员群众前往香山双清别墅参观学习。双清别墅是毛主席住过的地方,曾是中共中央的指挥中心,1949年3月25日中共中央从西柏坡迁入香山双清。在双清别墅,毛泽东主席指挥了渡江战役,在这里筹备了新政协,筹建了新中国,在这里写下了《人民解放军占领南京》等脍炙人口的不朽诗篇。1994年,双清别墅被命名为“北京市青少年教育基地”,是北京著名的红色景点。

小组成员参观了毛泽东主席当年生活工作过的原状陈列,有毛泽东与爱子亲切交谈的地方--六角红亭,并认真学习了《毛泽东在双清活动展览》。大家表示要继续保持老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的革命精神,承前启后,继往开来。


参观《毛泽东在双清活动展览》

参观毛泽东主席生前居所

党员认真研读毛主席手稿



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录