欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > “幸福微笑-贵州千名唇腭裂儿童救助行动走进威宁”活动圆满结束

“幸福微笑-贵州千名唇腭裂儿童救助行动走进威宁”活动圆满结束

发布日期:2014-04-10  

2014年4月4日,由中国人口福利基金会、美国微笑联盟基金会、贵州省计划生育协会联合威宁县人民医院共同举办的“幸福微笑-贵州千名唇腭裂儿童救助行动走进威宁”公益活动圆满结束!

在8个手术日里,来自美国、英国、加拿大和中国香港的21名国际医疗专家,为威宁县109名患儿实施了121例唇、腭裂修复手术。

此次活动是“幸福微笑”第八次走进贵州,也是第34次在国内开展大型集中救治活动。自2002年起,截至目前已累计为全国12个省、市、区的3121名唇腭裂患儿提供高质量免费治疗!

北京联想控股公益基金会为本次活动提供资金支持,柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司为本次活动提供医疗用品。

感谢来自毕节学院的大学生志愿者提供翻译支持!感谢来自威宁各乡镇基层计划生育工作者的提供工作支持!


外科医生Devi正在给唇腭裂患儿做修复手术

受助患儿术前术后照片

受助患儿术前术后照片

手术完成后,志愿者团队与手术室医护人员分享蛋糕,庆祝手术成功

国际医疗志愿者团队中的一对母女-牙科医生Christine和摄影师Carolyn(左)

答谢晚宴后国际医疗队部分成员与威宁县人民医院医护人员合影

受助患儿代表向中国人口福利基金会赠送锦旗

中国人口福利基金会国际合作部部长李晓琳向威宁县合作机构赠送感谢牌

毕节学院志愿者演唱英文版的“明天会更好”


文/图 陈潇睿 | 编辑/李士强





中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录