欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中国人口福利基金会召开迎新春座谈会

中国人口福利基金会召开迎新春座谈会

发布日期:2016-01-28  

辞旧岁三羊开泰,迎新春六猴送安。2016年1月28日上午,中国人口福利基金会召开迎新春座谈会,人口基金会领导及全体员工参加。

座谈会上,张晖秘书长首先作了关于2015年工作总结及2016年工作安排的报告,肯定成绩,查摆不足,分析形势,明确任务,起到了激励斗志、再创佳绩的作用。随后,葛振江副秘书长宣读了《关于表彰2015年度优秀共产党员、优秀员工及先进社会工作者的决定》,牛艳平、刘丽容、李士强、张玉、张倩、彭斌分别荣获“优秀共产党员”、“优秀员工”和“先进社会工作者”荣誉称号。财务资产部获得优秀保障部门奖。宋宏云、林琳、杨辰、唐国志分别获得年度单项奖。赵炳礼理事长、张晖秘书长向先优集体和个人颁发证书、奖金。俞华副秘书长就2015年奖金分配暨2016年绩效目标有关问题进行了说明。张晖秘书长与各部门部长签订《2016年度党风廉政建设责任书》和《2016年度部门目标责任书》。在座谈中,员工们围绕个人的工作、学习、生活等内容纷纷发言,分享感受。赵炳礼理事长充分肯定2015年工作取得的长足进步,希望领导班子和全体员工同心同德,扬长避短,勤奋敬业,廉洁自律,为人口福利事业持续健康发展努力奋斗。

座谈会现场

1.jpg

领导讲话

牛艳平、刘丽容荣获“优秀共产党员”

3.jpg

李士强、张玉、张倩、彭斌分别荣获“优秀员工”和“先进社会工作者”荣誉称号

财务资产部获得优秀保障部门奖。宋宏云、林琳、杨辰、唐国志分别获得年度单项奖。

签订《2016年度党风廉政建设责任书》和《2016年度部门目标责任书》



图:李士强  文:林琳  编辑:李士强



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录