中国人口福利基金会关于向医疗机构捐赠X射线计算机体层摄影设备、数字化移动式摄影X射线机、超声诊断仪的公告
发布日期:2021-01-18 阅读:1813

一、项目背景

为促进健康中国建设,我会健康促进基金积极动员爱心企业北京嘉美迪科技有限公司向我会捐赠Somatom.go.topX射线计算机体层摄影设备、GE Optima XR240amx数字化移动式摄影X射线机、LOGIQE9超声诊断仪各一台。根据捐赠方意愿,希望能够捐赠给河南省的医疗机构,以促进河南省医疗服务公益事业的发展。

有意申请上述设备捐助的河南省的医疗机构可根据实际需求向我会提出申请,确定受捐单位后签订协议书。

二、申请条件

(一)申请医院需为心血管病专科医院; 

(二)申请医院设备机房需具备装机条件;

(二)申请医院设备机房需有大型设备配置许可证。

三、需提交的申请资料

(一)医院事业单位法人登记证或组织机构代码证复印件加盖单位公章;

(二)捐赠申请。

四、申请截止时间

申请医院将申请资料于截止时间2021年1月25日09:30(北京时间)前发送至联系邮箱。截止时间后递交的电子邮件为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由申请医院自行承担。

五、联系邮箱

请将申请资料邮件发至shelianbu@cpwf.org.cn,并在邮件标题中注明“捐助申请+医院名称”。

六、公示

我会将对此笔捐赠结果进行公示。 

中国人口福利基金会

2021年1月18日