中国人口福利基金会关于《关爱女性慢创患者—生肌散临床应用指导建议》的公告
发布日期:2022-01-18 阅读:615

生肌散作为祛腐生肌的药物,可以提脓、祛腐、生肌,加快创面愈合速度。为系统总结与评价生肌散的临床疗效与安全性,我会计划开展《关爱女性慢创患者—生肌散临床应用指导建议》的临床和实验研究,费用总额为120000元整。有符合条件的单位可向我会申请,现公告如下

一、原则

公开、平等、竞争、择优。

二、申请条件

(一)申请单位性质

申请单位必须为国家中医药管理局中医重点科研单位。

(二)申请单位要求

1.不得少于3年科研项目经验,尤其是皮肤医学科研方面的经验。

2.拥有专业技能过硬的专家团队和丰富经验的志愿者资源。

3.申请时未纳入异常名录。

4.申请前三年,未受到相关法律法规行政处罚,没有其他违反法律、法规、国家政策行为的。

三、申请资料要求

申请需包含单位介绍、申请函、相关项目过往经验、工作方案、项目预算等。

四、申请截止时间

申请人将申请资料于截止时间2022年1月25日12:00(北京时间)前发送至联系邮箱。截止时间后递交的电子邮件为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由申请人自行承担。

五、申请联系方式

请将申请资料邮件发至guoneibu@cpwf.org.cn,并在邮件标题中注明《关爱女性慢创患者—生肌散临床应用指导建议》申请。

六、申请评审

中国人口福利基金会将于2022年2月10日14:00开始对申请材料进行评审,并将结果进行公示。

 

                     中国人口福利基金会

                      2022年1月18日