中国人口福利基金会关于委托租赁健康暖心社会筹资平台云服务器的公告
发布日期:2024-06-17 阅读:4802

根据项目需要计划租用网络服务器。计划委托服务,具体要求如下:

一、资格要求

(一)在中华人民共和国境内依法注册,能够独立承担民事责任;

(二)具有良好的商业信誉(指在“信用中国”网站)未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单或存在《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条规定的行政处罚记录(三万元以上(含三万)罚款金额视为较大数额罚款),或在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

(三)不接受联合体共同参与申请。

二、服务内容

(一) 提供满足项目需要的服务器相关资源,配置不低于以下要求:

 1.应用服务器:3台,8核CPU,32G内存,200G存储。

 2.数据库:1主+2备集群版,8核CPU,32G内存,200G存储。

 3.负载均衡:可支持连接数:100000,新建连接数 (CPS): 10000,每秒查询数 (QPS): 10000。

 4.公网带宽:至少一个固定公网IP,公网带宽不低于50Mbps。

 5.文件存储:500G,平均单路4k读延迟不大于2 ms。

 6.数据库Redis:集群版16G,双机热备。

(二)运维保障

 能够根据项目需求,提供必要的运维保障,运维保障包括:资源巡检、性能监测、风险预警、故障单元更换等。

(三) 应急响应

在突发状况时,配合甲方完成灾备恢复等应急响应。如因硬件或网络原因导致系统不可用时,提供替换资源的应急响应时间不超过1个小时。

三、项目资金预算

15万元。

四、提交资料内容

(一)营业执照复印件、无重大违法记录声明、信用记录;

(二)方案

(三)报价及预算(需加盖公章)

(四)其他技术支撑材料(如相似工作经验)

五、特别说明

(一)我会将对申请的企业进行审定和评议,最终选定一家受托方,并在我会官网公示;

(二)有关资料于截止时间2024年6月21日17:00(北京时间)前发送至联系邮箱。截止时间后递交的电子邮件为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由服务方自行承担;联系方式:请将申请资料邮件发至shelianbu@cpwf.org.cn。


中国人口福利基金会
2024年6月17日