健康暖心社会筹资平台项目运维和品牌推广委托服务公告
发布日期:2024-06-17 阅读:4831

一、项目背景

健康暖心社会筹资平台是健康扶贫工程的重要内容,由国家卫生健康委员会财务司指导,中国人口福利基金会组织实施。2016年3月,中国人口福利基金会组织北京大学医学部的相关专家前往山西省永和县、大宁县,陕西省清涧县、子洲县进行大病救助情况调研,证实了在贫困地区大病救助的信息共享和资源整合不足的情况。此次调研结果汇报至原国家卫生计生委,获得高度认可,同时部分调研结果被纳入《关于实施健康扶贫工程的指导意见》(国卫财务发〔2016〕26号)中,即“搭建政府救助资源、社会组织救助项目与农村贫困人口救治需求对接的信息平台,促进和引导慈善组织、企事业单位和爱心人士共同为患大病的贫困人口提供慈善救助,助力健康扶贫工程的开展”。

健康暖心社会筹资平台将在2024年进一步推进项目运维,充分利用好互联网技术,运用互联网思维,为公益慈善机构服务,为公益项目服务。运用好网络平台,进行项目筹款、宣传反馈、信息沟通,提升健康暖心社会筹资平台的适用性,便利性和科技性。

二、受托方资格要求

(一)在中华人民共和国境内依法注册,能够独立承担民事责任;

(二)具有良好的商业信誉(指在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单或存在《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条规定的行政处罚记录(三万元以上(含三万)罚款金额视为较大数额罚款),或在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

(三)有与公益组织合作开展过类似项目的单位优先;

(四)须提供近3个月内依法缴纳税收和社会保障资金的记录;

(五)5年内在经营活动中没有重大违法记录;

(六)不接受联合体共同参与申请。

三、委托需求

1.项目建设要求

准确性

供应商应当对健康暖心社会筹资平台项目具有充分了解和分析,透彻了解项目内容、项目结构、项目计划。项目建设过程中通过各个平台、各系统、各子项目相互联系,准确表达项目宗旨,准确联通健康暖心社会筹资平台各子项目。

完整性

项目建设应该包括全部有意义的需求,无论是关系到功能的、性能的、设计约束的、还是关系到外部接口方面的需求;对所有可能出现的输入数据的响应予以定义,要对合法和非合法的输入值的响应作出规定。

前瞻性

前瞻性是指项目建设在符合项目需求的前提下,供应商应当对项目建设进行一定的建设预估,使项目符合未来的发展需要,并能够对项目建设提供丰富的项目建设意见,满足项目发展需要。在对健康暖心项目网络平台的资源整合、升级完善基础上,增强项目的支撑力与推动力。

可及性

可及性是针对平台的使用者。平台系统在设计时应针对不同的使用对象,配套响应的操作流程。方便不同知识结构,不同层次人群,都能够快速,准确的使用本平台项目。

便利性

便利性是针对平台使用者,针对不同知识结构,不同层次人群,都可以通过简单直接的方式,快捷联通平台项目各子系统,准确直达项目内容。

保密性

供应商应该提供有效、可行的信息管理解决方案,在保证平台正常运维推广的同时,最大限度对平台运维数据、运维信息进行保密,不对所涉及的秘密和资料向与本项目无关的人员或第三方透露。

2. 项目建设性能要求

平台项目运维推广应遵循融合适应性、安全可靠性、先进成熟性、开放与可扩展性、统一标准化、经济性的原则。

项目运维过程中的所有内容,都能通过平台及相关宣传渠道全面、及时的向公众进行公示和宣传,同时遵循国家的相关法律法规。

四、项目资金预算

93.6万元。

五、提交资料内容

1.营业执照复印件、无重大违法记录声明、信用记录、最近3个月纳税和社保记录;

2.受托方资格要求响应文件(内容包括报价、企业业绩、设计方案、系统安全设计及措施、项目组织及人员投入、技术支持和售后服务方案、培训方案)

3.其他技术支撑材料。

六、特别说明

(一)本项目已委托第三方专业公司对项目进行监理,委托款分批结付,以出具的监理文件为重要付款依据;

(二)我会将组织专家对申请参与项目的受托方资料进行审定和评议,最终选定一家受托方,并在我会官网公示;

(三)有关资料于截止时间2024年6月23日17:00(北京时间)前发送至联系邮箱。截止时间后递交的电子邮件为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由服务方自行承担;联系方式:请将申请资料邮件发至shelianbu@cpwf.org.cn

中国人口福利基金会
2024年6月17日