人口基金会召开2015年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2015-12-31 阅读:3986

2015年12月31日上午,中国人口福利基金会召开2015年度党员领导干部民主生活会。国家卫生计生委副主任王培安作出重要批示:认真总结,开展好谈心谈话工作,开成一个团结、鼓劲的民主生活会。委直属机关党委房元萍同志到会指导。赵炳礼理事长特邀出席会议。张晖秘书长主持会议。

按照程序要求,张晖、俞华、葛振江同志分别围绕“三严三实”专题教育学习研讨情况、工作实效、存在主要问题、原因剖析以及整改举措等内容,真诚、深刻地进行了对照检查。在此基础上,几名党员领导干部之间作了积极、诚恳的批评与自我批评,收到了凝聚共识、鼓舞干劲的效果。

赵炳礼理事长充分肯定了人口基金会领导班子在讲政治、懂规矩、守纪律以及干事创业、队伍建设等方面取得的成绩和实效。他希望领导班子及成员进一步深刻理解“三严三实”专题教育的重要性和必要性,团结包容,取长补裋,知“底线”,有担当,抓住机遇,大胆探索,不断开创人口福利事业新局面。

民主生活会现场


文/图: 办公室  编辑:李士强