欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中国人口福利基金会与盛开体育合作支持“团结应对挑战赛”

中国人口福利基金会与盛开体育合作支持“团结应对挑战赛”

发布日期:2020-06-04  

5月27日,中国人口福利基金会(下称“人口基金会”)与北京盛开体育发展有限公司(下称“盛开体育”)达成合作意向,将合作为“世卫组织COVID-19团结应对基金·中国行动”开展公开募捐活动。盛开体育将于2020年6月举办“团结应对挑战赛——名人虚拟足球比赛”公益活动,人口基金会将作为公益支持单位,与盛开体育合作开展公开募捐活动。所募集的资金将全部直接进入中国人口福利基金会账户,用于支持“世卫组织COVID-19团结应对基金·中国行动”,助力世界卫生组织及其合作伙伴开展相关全球抗疫工作。

1591323712114176.png

关于“团结应对”明星挑战赛

为支持世界卫生组织新冠肺炎团结应对基金,世界知名体育营销机构ORSEN发起“团结应对”明星挑战赛这一项筹款计划。ORSEN将与科乐美实况足球2020合作,邀请16位来自体育和娱乐界的明星以淘汰赛的形式在家中进行比赛。比赛将于6月12日至14日在60多个国家/地区转播,并通过YouTube全球直播。比赛相关所有筹款将捐赠至世界卫生组织新冠肺炎团结应对基金。盛开体育作为大中华区唯一官方赛事推广合作伙伴参与此次赛事,中国人口福利基金会是本次赛事在大中华区唯一合作慈善机构。

1591323728117631.jpg

关于盛开体育

盛开体育是一家国内领先的国际化体育管理公司,成立于2009年,核心团队主要由中国和欧洲的资深体育产业人士组成。盛开体育提供范围广泛的体育商业解决方案并为全球体育机构在华发展提供战略与服务。

文/图 国际合作部 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录