欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内蒙古自治区举行中国人口福利基金会湖南俏妃卫生用品有限公司物资捐赠暨发放仪式

内蒙古自治区举行中国人口福利基金会湖南俏妃卫生用品有限公司物资捐赠暨发放仪式

发布日期:2020-08-12  

日前,中国人口福利基金会、湖南俏妃卫生用品有限公司向自治区计生协捐赠妇女卫生巾330件(近9万包)。本次捐赠活动旨在为贫困育龄妇女提供卫生用品物资帮助,本着倡导关爱贫困育龄妇女、关注女性生殖健康、促进家庭和谐的原则,提升贫困育龄妇女的生殖健康水平,助力健康扶贫。此批物资价值97.5万元,全部免费发放给赤峰市巴林左旗、林西县,乌兰察布市丰镇市、凉城县的贫困育龄妇女。为了尽快开展捐赠工作,自治区计生协收到捐赠物资后第一时间开展了捐赠物资交接工作。

8月8日、10日物资交接仪式分别在赤峰市巴林左旗和林西县举行,自治区计生协专职副会长兼秘书长伊忠志,项目部主任程志刚出席活动,林西县政府副县长杨景林,赤峰市计生协秘书长,巴林左旗、林西县卫生健康委、计生协主要负责人以及受助地区干部和贫困育龄妇女代表参加了活动。

1.png

巴林左旗捐赠物资发放仪式现场

2.png

自治区计生协专职副会长伊忠志(右二)向巴林左旗发放捐赠物资

3.png

林西县捐赠物资交接仪式现场

4.png

自治区计生协专职副会长伊忠志(左)向林西县发放捐赠物资




中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录