欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 爱心汇聚力量 真情共筑希望

爱心汇聚力量 真情共筑希望

发布日期:2021-01-15  

爱心的传递就像是编织一条美丽的项链,它能串起一个个萍水相逢的人,在漆黑的路上给人以光明,互相照耀,温暖整个人生。

为深入推进农村关爱儿童工作,为留守儿童营造健康的社会环境,进一步满足留守儿童物质文化需求,2020年12月29日,六顺镇官房村幸福工程小组到六顺镇中心小学开展“幸福工程关爱儿童健康成长教育活动”,让这些儿童感受到社会力量的关爱,在成长的路上留下美好的回忆,爱的印记。

活动由六顺镇中心小学大队辅导员、政教副主任史云跃主持,官房村幸福工程小组成员,六顺镇中心小学全体师生参加活动。活动严格遵守疫情防控要求,工作人员一次扫码进校,活动中,幸福工程小组成员为16名留守儿童和16名三好学生送上书包和学习用品,并叮嘱孩子们要好好学习,积极向上,争取优异成绩,做一名有用之才,不负老师和幸福工程小组成员们的期望!

六顺镇中心小学党支部书记、校长、少工委主任王斌表示:十分感谢社会各界人士对农村儿童的关怀,捐助是真诚的,关爱是无价的,同时也激励和鞭策着全体教师,我们一定会励精图治,严谨办校,关爱学生身心健康,教育学生常怀感恩之心,常念感激之情,用好成绩回报社会,报答所有爱心人士。



图/文:普洱市思茅区计生协 编辑:普洱市思茅区计生协



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录