欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 朝阳村开展“花开新时代 童画中国梦”儿童活动

朝阳村开展“花开新时代 童画中国梦”儿童活动

发布日期:2019-09-19  

    2019年9月15日上午,由陕西省汉中市南郑区黄官镇朝阳村妇女小组组织开展的“花开新时代 童画中国梦”儿童活动,在该村村委会浓情举行。来自该村的20多名儿童与父母一起参加了活动,陕西省妇女理论婚姻家庭研究会驻村老师指导了活动开展。

    1.jpg

    活动在孩子们的热切期盼中拉开帷幕,相继进行了击鼓传花、小组学习、了解国庆、认识国旗和童画中国梦等内容。活动中,广大儿童积极参与,踊跃发言,团结协作,并用画笔共同描绘了对祖国美好未来的憧憬。最后,活动在合唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

2.jpg   3.jpg

    据悉,这是该村妇女自组织成立以来开展的第一次活动,也是“幸福工程 ”社区妇女自组织培育陕西试点项目在该村实施的内容之一,其目的是通过组织儿童参加内容丰富、形式多样的文化娱乐活动,进一步激发广大儿童热爱家乡,热爱祖国的赤子之情和建设家乡,建设祖国的鸿鹄之志。通过活动开展,深受广大儿童和家长喜爱,他们真诚地希望这样的活动能够经常持久地开展下去。

4.jpg

                                               (陕西省汉中市南郑区计生协  简军 苏建芬)



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录