欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 人口基金会赴河北省开展“幸福微笑”项目调研活动

人口基金会赴河北省开展“幸福微笑”项目调研活动

发布日期:2019-09-26  

9月24日,人口基金会国际合作部部长李晓琳、项目官员张倩一行到河北省石家庄市,走访了河北省计划生育协会,并与河北省卫生健康委医政医管处、省计划生育协会、河北医科大学口腔医院相关人员共同召开座谈会议,讨论了“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”项目合作事宜。河北省计生协会副会长、秘书长郝敏、社服部副部长秦丽霞;河北省卫生健康委人口监测与家庭发展处调研员杨秋野、医政医管处主任科员王佳、干事陈怀基;河北医科大学口腔医院党委书记邢金常、院长杨冬茹、院办主任孙国琪、医保科负责人堵亚茹、口腔颌面外科主任李向军等领导和同志参加了会议。

2008-2011年间,中国人口福利基金会先后与河北省计划生育协会合作,相继在河北省承德市、石家庄市、廊坊市开展了3期“幸福微笑”国际医疗队集中救助活动,共计手术救助325人。

基于既往合作基础,为助力河北省健康扶贫工作,进一步推动贫困家庭唇腭裂儿童常规性救助工作,此次调研着力于了解医院开展唇腭裂治疗情况和河北省开展的患儿调查摸底情况,并与各方共同讨论确定了初步合作计划,争取尽快启动救助。

座谈会现场 - 副本.jpg

座谈会现场

/ 张倩 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录