欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 深圳市光明区公益机构来访

深圳市光明区公益机构来访

发布日期:2019-12-26  

12月25日下午,经北京大学法学院副教授、中国人口福利基金会理事金锦萍介绍,在深圳市光明区民政局副局长刘清文的带领下,深圳市光明区民政局及街道工作人员、社区基金会代表等一行前来中国人口福利基金会参观交流访问。中国人口福利基金会副秘书长(主持工作)赵本志、副秘书长宋宏云出席了交流会。

代表团一行参观了我会办公区域,了解了环境及历史沿革,并观看了我会宣传片、参加了座谈会。

赵本志副秘书长主持了座谈会并致辞,表达了对代表团的热烈欢迎。宋宏云副秘书长就我会基本情况、公益项目开展及运行情况进行了介绍。光明区民政局副局长刘清文表达了对基金会精心安排的感谢、对基金会所取得成绩的赞叹。与会双方就项目运行、财务状况、公众筹款等进行了热烈友好的讨论和交流,并期望后续能够开展合作。

1577777020717296.jpg

 赵本志副秘书长致辞

1577777020125235.jpg

宋宏云副秘书长进行介绍

刘清文副局长发言

座谈会现场

1577777020189727.jpg

合影

文/图 宣传推广部 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录