欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 中国人口福利基金会召开2019年度工作总结会

中国人口福利基金会召开2019年度工作总结会

发布日期:2020-01-15  

2020年1月10日,中国人口福利基金会(以下简称“人口基金会”)召开了2019年度工作总结会。各部门及工会、团支部、脱贫攻坚领导小组和幸福工程组委会等工作领导小组/中心围绕2019年工作完成情况、问题和不足、以及2020年工作安排等三方面进行了汇报。

2019年全年,我会实现收入总额4.05亿元,支出总额2.09亿元,各项指标均超过历史同期水平。中国大病社会救助平台、黄手环行动等多个项目在公益慈善业内获奖;“中基透明指数”连续八年获得满分、排名第一;参与脱贫攻坚的做法连续两年得到民政部通报表扬。党支部获评委先进基层党组织,多名员工分获优秀党员、优秀团员、优秀工会积极分子等称号。

赵本志副秘书长对2019年度人口基金会工作情况进行了总结并提出2020年期望,肯定了大家在过去一年的工作,不但项目捷报频传,更是在组织文化建设上卓有成效,员工的归属感、认同感、幸福感及责任感均有所增强。同时勉励大家在2020年要继续鼓足干劲、齐心合力、“坚”苦奋斗,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,着力将人口基金会打造成班子坚强有力,队伍团结务实的机构。

武家华副理事长强调,人口基金会要继续保持风清气正的良好工作氛围,要切实提高项目管理水平和自身综合素质,不断扩大人口基金会的社会影响力。

郝林娜理事长对全体员工2019年度的辛勤付出表示感谢。同时表示,在当今的社会大环境下,每位员工要树立危机意识、忧患意识,不断增强个人使命感、责任感,时刻对受助者、捐助者和志愿者保持敬畏感,深耕细作自有项目,加快推进老牌项目迭代升级,在参与健康扶贫和健康中国建设上发挥应有作用。

赵本志副秘书长主持会议,全体员工参加了会议。

1579058233633040.jpg

赵本志副秘书长讲话

武家华副理事长讲话_副本.jpg

武家华副理事长讲话

1579058289946699.jpg

郝林娜理事长讲话

全体人员参会_副本.jpg

全体人员参会

文/图 办公室 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录