欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 驰援战“疫”,共克时艰 好时中国携手中国人口福利基金会全力支援新型冠状病毒肺炎疫情防控

驰援战“疫”,共克时艰 好时中国携手中国人口福利基金会全力支援新型冠状病毒肺炎疫情防控

发布日期:2020-02-11  

最近,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展牵动着全国人民的心。一方有难,八方驰援,在异常严峻的局势下,社会各界全力投入了这场没有硝烟的防控战。2月9日,好时中国宣布向中国人口福利基金会捐赠价值超过人民币200万元的资金和巧克力等款物,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

此次的资金捐赠已于2月9日完成,在第一时间用于援助参与疫情救治的一线医护人员,为湖北省参与疫情防控的医疗机构采购疫情防控工作所需的相关医疗设备、医疗器械等。同时,约2700箱重达15000公斤的好时牛奶巧克力产品,也将于2月11日从好时上海的仓库提取后直接发往形势严峻的疫区,支持湖北省一线参与疫情防控的医护人员、公安干警、解放军官兵,为他们补给能量。

1581402846809513.jpeg

捐赠物资装车

疫情发生以来,好时人心系肺炎感染的患者,心系在防控战场上身穿“战袍”奔走在最前线、坚守岗位与时间赛跑的逆行者们。公司在第一时间组织召开跨部门会议确定捐赠事宜,成立专项小组,通力合作,无缝对接,在短短1天内与人口基金会进行了联系和协调,高效完成了捐赠相关的内外部流程和后续执行事项的安排。在此,好时中国也要向坚持奋战在前线的广大医务工作者、公安干警、解放军官兵、防疫工作人员和志愿者们致以深切敬意,希望你们保护好自己,一切平安。

一个多世纪以来,好时始终秉承企业社会责任理念,实现长期可持续发展的承诺。好时公司通过好时学校、全球Nourishing Minds项目、公益捐赠、志愿者服务等,以实际行动致力于关爱需要帮助的孩子,持续回馈社会。好时中国将继续密切关注疫情的发展,为防控做出力所能及的贡献,与全社会一起打赢这场抗病毒之战。

1581403814129099.jpeg

1581403819956209.png

1581403825435481.png

运送捐赠物资

文/图 社会联络部 | 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录