欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 内蒙古呼伦贝尔市莫旗 “幸福工程”项目分红大会举行

内蒙古呼伦贝尔市莫旗 “幸福工程”项目分红大会举行

发布日期:2020-07-02  

6月29日,内蒙古呼伦贝尔市莫旗“幸福工程--救助贫困母亲行动”项目年度分红大会在尼尔基镇双龙泉村举行。

莫旗计生协会秘书长鞠晓红,尼尔基镇项目负责人,双龙泉村党支部书记,博远菌业负责人,项目户、村民代表等参加会议。

莫旗“幸福工程”项目,以企业+项目户的方式实施。参与“幸福工程”项目的企业是莫旗博远菌业,该企业以生产、销售滑子菇等菌类为主。该企业对所有项目户进行分红,并对有劳动能力的项目户优先录用到企业工作,拓宽其增收渠道。本次对第一批的40户贫困母亲进行分红,每户分得3000元。拿到分红的妇女们表示,会借助各级领导的关爱、帮扶,努力早日把日子过好。

QQ截图20200702094446.jpg

图/文 国内项目部(来源:内蒙计生协,作者:鞠晓红)| 编辑 刘晓芳


中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录