欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 情景体验式认知障碍关爱服务“健脑乐园”首次落地深圳

情景体验式认知障碍关爱服务“健脑乐园”首次落地深圳

发布日期:2020-09-23  

认知障碍长者一站式关爱体验场景 " 健脑乐园 " 在星河雅宝园区党委的支持下,于 99 公益日期间落地深圳坂田星河 WORLD COCOPARK,该项目由中国人口福利基金会、深圳市龙岗区春暖社工服务中心共建。

微信图片_20200923102029.jpg

2016 年 , 春暖社工发起 " 勿忘我 · 关爱脑退化长者支援计划 " 项目,经过 4 年的服务沉淀,由项目团队研发、深圳本果建筑设计有限公司参与设计的 " 健脑乐园 " 体验式场景首次落地于深圳坂田星河 WORLD COCOPARK

微信图片_20200923102041.jpg

" 健脑乐园 " 体验活动现场通过玩与乐的体验,使社会公众、老年人群体对脑退化知识、患病前的评估筛查、预防性训练有了更全面的认识和了解。健脑乐园作为中国人口福利基金会、深圳市龙岗区春暖社工服务中心联合发起的公益项目,期望通过体验式、场景式的健脑公益服务,提供社会大众对疾病的认识,做好脑退化症的认识与预防,让有需要的长者得到确诊、训练与治疗。

图文:国内项目部 编辑:宣传推广部

资料来源:深圳市龙岗区春暖社工服务中心



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录