欢迎访问中国人口福利基金会官网 登录/注册
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 九进贵州送去“幸福微笑”

九进贵州送去“幸福微笑”

发布日期:2014-05-26  

2014年5月26日上午,由中国人口福利基金会、美国微笑联盟基金会、贵州省计划生育协会联合主办的“幸福微笑——贵州千名唇腭裂儿童救助行动走进安顺”公益活动在安顺市人民医院举行启动仪式。

出席启动仪式的领导和嘉宾有:中国人口福利基金会副秘书长俞华、国际合作部部长李晓琳,美国微笑联盟基金会副会长黄球纶,贵州省卫生计生委党组成员、省计生协专职副会长周承洲,贵州省计生协项目部部长王理春,安顺市人大常委会副主任张宜微,安顺市人口计生委、计生协相关领导同志,以及“幸福微笑”国际医疗队全体成员、医院代表、志愿者和唇腭裂患儿家庭代表等。

启动仪式上,安顺市人民政府副市长、市计生协会罗晓红致欢迎辞。中国人口福利基金会副秘书长俞华和美国微笑联盟基金会副会长黄球纶分别发表讲话,两人均对“幸福微笑”参与各方表示了诚挚的感谢,并尤其对双方近八年的合作表示赞扬。另外,柯惠医疗器材国际贸易(上海)有限公司代表该司向本次活动捐赠价值80余万元的医疗用品。

启动仪式结束后,“幸福微笑”国际医疗队专家将为100余名唇腭裂患儿做筛查,符合手术要求的患儿将在接下来为期两周的时间内陆续接受手术。

本次活动经费由北京联想控股公益基金会资助。

中国人口福利基金会副秘书长俞华讲话

美国微笑联盟副会长黄球纶讲话

"幸福微笑"向安顺市人民医院授牌

柯惠医疗向我会进行捐赠

所有人员合影

与柯惠医疗志愿者合影

等待筛查的患儿及家长

等待筛查的患儿


文/图 陈潇睿 | 编辑/李士强



中国人口福利基金会
扫描左侧二维码,
关注我们的微信公众账号。
或搜索CPWF1987添加关注
选择“捐款支持”。
注册用户登录 微信登录 QQ快捷登录
(使用用户名,密码登录) (微信客户端扫描上方二维码)  
新用户注册
 忘记密码,点击这里
新用户注册

已有账号,这里登录