中国人口福利基金会首页  |  网站地图
您现在的位置: 首页 > 幸福故事
各地信息
全部
全国组委会
北京
天津
河北
山西
内蒙古
辽宁
吉林
黑龙江
上海
江苏
浙江
安徽
福建
江西
山东
河南
湖北
湖南
广东
广西
海南
重庆
四川
贵州
云南
西藏
陕西
甘肃
青海
宁夏
新疆
新疆兵团

繁花似锦 母爱如花

发布日期:2019-05-22  阅读:130

有一个人,无论你走到哪里都不舍对你的牵挂,她对你的爱温暖无私,不求任何回报,这个人叫母亲,这种爱叫母爱。母亲节你陪妈妈了吗?

    为了让妈妈们节日更有意义,吉林省吉林市丰满区江南街道创业社区计生协会全体工作人员陪伴特殊家庭、辖区20位妈妈来到江南公园赏花游玩,活动分为两项内容,献花与赏花。

     

2019-05-22-ab55253a-6a32-02e0-3704-68f9926eb062.png

 

5月10日早九点30分,社区计生协会工作人员早早来到了江南公园,手捧充满情深厚意的康乃馨和美好的祝福,献给妈妈们,妈妈们接过鲜花,脸上洋溢着幸福和感动。随后,爱心儿女陪同妈妈们到江南公园的各个景区观赏游玩,美丽的鲜花开在公园的各个角落,愉悦着妈妈们的心情,她们兴奋的赞叹着,欣赏着,爱心儿女们拿起手机随时抓拍妈妈们最美的瞬间,爱心女儿宋兆嘉为最美妈妈王文馨和她智力残疾的女儿拍了一张合影,当女儿灿烂的笑脸在照片中呈现,美好也在王文馨慈祥的脸上绽放!她说,这是多年来女儿笑的最美的一张照片。

一城花开送给您,半生养育,半生倾慕。祝天下母亲幸福安康!