安“心”工程——临床医生人才计划双心技能提升项目北京巡讲活动举行
发布日期:2023-03-22 阅读:1686

为积极响应国家号召,着眼国家大健康发展战略,从解决心血管疾病患者心理问题的迫切需求出发,提升基层医生诊疗、临床科研能力和水平,助力增强全民双心健康早防早治意识,3月19日,由中国人口福利基金会主办、首都医科大学附属北京安贞医院承办的安“心”工程——临床医生人才计划双心技能提升项目北京巡讲活动在中国科技会堂举行。

安心北京巡讲2.jpg

我会副理事长兼秘书长赵本志、首都医科大学附属北京安贞医院双心医学中心主任刘梅颜、黎旭教授等出席活动。活动由首都医科大学附属北京安贞医院李果医师主持。

安心北京巡讲1.jpg

赵秘书长在致辞中表示,希望通过安“心”工程的开展,能够科学引领和推动全国各地双心临床人才队伍建设、学科发展与双心技能提升,携手实现双心健康,真正让人民安心、舒心、放心、暖心。刘梅颜教授对安“心”工程项目的宗旨、目标,以及后续项目计划等进行了详细的介绍。

安心北京巡讲5.jpg

活动中,赵秘书长向吉林省集安益盛药业股份有限公司颁发了捐赠证书。

安心巡讲活动3.jpg


                                                                                                                            图/文:国内项目部