中国人口福利基金会关于捐赠“0-3岁婴幼儿照护管理平台”及“智慧托育云系统”的公告
发布日期:2023-10-10 阅读:6501

一、背景

为促进我国西部欠发达地区婴幼儿照护服务事业健康发展,爱心企业向我会捐赠1套“0-3岁婴幼儿照护管理平台”及“智慧托育云系统”。根据捐赠方意愿,意向捐赠给西部地区有需求的省级卫生健康部门或西部全国婴幼儿照护服务示范城卫生健康部门。

有意申请上述捐助的单位可根据实际需求向我会提出申请,确定受捐单位后签订协议书。

二、需提交的申请资料

捐赠申请加盖单位公章(请注明申请单位基本情况、申请理由及使用计划)。

三、申请条件

(一)申请单位要求

西部地区有需求的省级卫生健康部门或西部全国婴幼儿照护服务示范城卫生健康部门。

(二)使用方向

符合捐赠设备用途,确保符合公益性原则。

四、申请截止时间

申请单位将申请资料于截止时间2023年10月16日17:00(北京时间)前发送至联系邮箱。截止时间后递交的电子邮件与纸质申请为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由申请单位自行承担。

五、联系邮箱

请将申请资料邮件发至shelianbu@cpwf.org.cn,并在邮件标题中注明“捐助申请+单位名称”。

六、公示

确定受赠方后,我会将与受赠单位签署捐赠协议,并对此笔捐赠结果进行公示。 

 

                                       中国人口福利基金会

                                           2023年10月10日