中国人口福利基金会关于开展“健康中国行动—健康家庭促进计划”关爱家庭健康公益捐赠活动的公告
发布日期:2024-05-24 阅读:2806

我会“健康中国行动—健康家庭促进计划”收到悦康药业集团股份有限公司捐赠物资,计划资助给非营利性医疗机构或由政府机关、事业单位、社会组织等非营利性机构发给非营利性医疗机构开展关爱家庭健康公益活动。有意申请的机构可向我会提交申请方案,确定实施单位后签订协议书。

一、原则

公开、平等、竞争、择优。

二、申请要求

(一)申请要求

1.项目申请文件应写明计划实施的工作内容。

2.应按时项目完成并提交工作报告等资料。

(二)申请对象

1.运作规范,社会信用良好。

2.有开展物资发放类项目经验,具备群体信息管理等工作基础和项目案例。

3.有全职工作团队,确保在项目期限内优质高效完成全部项目工作。

(二)申请内容

1.物资清单。

微信图片_20240524142310.png

2.项目周期。2024年5月至2025年3月。

3.项目实施地:全国。

三、申请材料要求

1.合作伙伴整体情况评估表(附件下载)。

2.项目申请(附件下载)。

以上文件为扫描件,需加盖公章。

四、申请截止时间

申请机构将申请资料于截止时间2024年5月28日17:00(北京时间)前发送至邮箱guojibu@cpwf.org.cn,并在邮件主题中注明“机构名称+关爱家庭健康公益活动申请资料”。截止时间后递交的电子邮件为无效申请,其申请邮件将不被开启。由于文件损坏等原因导致申请资料无法读取等原因造成的后果由申请人自行承担。

五、联系方式

如您在申请过程中有任何疑问,请致电010-62172526咨询。

六、公告

确定受助方后,基金会将通过线上沟通、利益相关方访谈等形式开展尽职调查,并与申请方进一步讨论优化项目方案,并对结果进行公告。最终,我会将与实施单位签署协议。 

项目申请.docx

合作伙伴整体情况评估表.xlsx


中国人口福利基金会
2024年5月24日