2012年度“青春健康 你我同行”总结评估大会圆满结束
发布日期:2012-12-10 阅读:3285

2012年12月8日下午,中国人口福利基金会“青春健康 你我同行”项目总结评估大会在北京落下帷幕,来自首都12所高校的学生代表参加本次会议。

今年,中国人口福利基金会“青春健康 你我同行”项目与12.1“世界艾滋病日”相结合,同北京十余所高校联合开展“珍惜青春,向零艾滋迈进”主题宣传活动,呼吁大学生行动起来,正视艾滋病,远离艾滋病,珍惜青春,向零艾滋迈进!各高校社团集中在11月30日和12月1日开展宣传活动,并对活动情况进行记录和总结。总结评估大会上,来自中国地质大学、北京化工大学、中国青年政治学院、清华大学、华北电力大学、中国戏曲学院、中国政法大学、北京科技大学、中国人民大学、首都师范大学科德学院、中国农业大学、对外经贸大学的同学们,分别通过精彩的PPT、视频展示,介绍各自学校宣传活动开展的情况和成果,抒发着参与活动的感悟与心得。中国人口福利基金会领导和北京各高校学生代表组成13人的评审团,从活动设计、活动组织、活动效果、展示效果等方面进行打分。最终,经过激烈的评比,对外经贸大学、中国地质大学、华北电力大学、中国政法大学、北京科技大学分获前5名,荣获中国人口福利基金会“青春健康”优秀社团称号,葛振江副秘书长和牛艳平部长向获奖代表颁发奖杯和荣誉证书。同学们表示“我们只是做了一点事情,改变一点观念,增加一点温暖。也许它微不足道,但它真诚无比。我们在行动!”