我会秘书长助理宋宏云到访深圳东方启音语言治疗机构
发布日期:2017-03-13 阅读:4111

3月10日下午,我会秘书长助理兼社会联络部部长宋宏云到我会志愿者单位深圳东方启音语言治疗机构进行访问和调研,深圳东方启音语言治疗机构首席执行官姚秋武陪同宋宏云参观了机构的活动室等设施,并详细介绍了机构的发展情况。

深圳东方启音语言治疗机构是在香港注册成立的一家从事儿童语言与智能发展的专业机构,目前已经在北京、上海、广州、深圳等十多个省市设立20多家运营中心。东方启音语言治疗机构专门从事对智障、自闭症等语言和行为障碍儿童进行专业的康复治疗,作为我会的志愿者单位,先后多次参与我会项目“幸福微笑”的儿童语言矫正、语言辅导等公益工作,志愿者工作得到了救助对象和合作单位的一致好评。

宋宏云代表我会对东方启音语言治疗机构对年来对我会公益活动的支持表示感谢,并希望能够继续提供志愿者支持,希望企业能够担当起更大的社会责任,欢迎企业与基金会合作开展针对特殊儿童的语言行为障碍公益项目,用公益行为承担社会责任,为社会发展再做贡献。

mmexport1489250984330_副本.jpg

东方启音语言治疗机构首席执行官姚秋武做机构介绍

mmexport1489250988546_副本.jpg

共同合影


图文/张霄  编辑/李士强