社联部副部长吴小兵赴广东进行拜访、调研
发布日期:2017-05-12 阅读:3735

5月2日至3日,我会社会联络部副部长吴小兵到广东省珠海市米迪泰克生物制药有限公司、福基金、广东省电器商会、深圳东方启音言语治疗机构进行拜访和调研。

米迪泰克生物制药有限公司董事长吴秀坤女士陪同吴小兵参观了公司的办公地点和生产工厂,并介绍了公司的发展情况。吴小兵向吴秀坤女士介绍了我会的历史沿革及目前健康扶贫相关工作,并对米迪泰克的善举表示赞扬,希望企业能够担当起更大的社会责任,欢迎企业与基金会合作开展针对贫困患者的药品捐赠公益项目,为社会发展再做贡献。

通过沟通交流,对方对我会开展的健康扶贫项目表示认可和赞同,拟定捐赠600万元药品,用于贫困肝癌患者救治。

为更好的加强合作,提高工作效率,吴小兵副部长又对福基金进行调研,听取了执行主任黄涛及工作人员2017年工作开展情况汇报,并对下一步工作进行了探讨;随后与广东省电器商会惠群副秘书长就相关合作事宜进行了商讨,拟定了合作框架;最后,赴深圳与东方启音言语治疗机构就2017年4月所捐赠的156万元自闭症儿童免费治疗卡发放后续事宜进行了商讨。

本次调研安排紧凑、成效显著,沟通了工作、加强了合作,促进工作的进一步开展。

IMG_0350_副本.jpg

社会联络部副部长吴小兵到米迪泰克生物制药有限公司实地考察

文/图金鑫|编辑李士强