我会阳光女孩基金与霁霁爱心基金联合开展“幸福围巾·温暖接力”活动,为甘肃留守儿童捐赠围巾和羽绒服(一)
发布日期:2011-01-17 阅读:3508

   2011年1月13日至14日,中国人口福利基金会阳光女孩基金与霁霁爱心基金联合开展“幸福围巾·温暖  接力”活动,为甘肃省临夏回族自治州康乐县、天水市武山县的姚家湾小学、丰台小学、包门小学、高河小学的同学捐赠1000条幸福围巾和1000件羽绒服,并向姚家湾小学赠送一架风琴。

   我会理事、中国国际金融有限公司董事总经理李弘女士,项目部部长牛艳平女士,捐赠方代表、北京兴凯威服装服饰有限公司张颖女士,甘肃省计划生育协会专职副会长何坚明先生,以及临夏州、天水市、康乐县、武山县等当地领导出席捐赠活动。

姚家湾小学捐赠活动现场


李弘理事在捐赠仪式上向甘肃贫困山区的小学生们致以亲切慰问,并激励同学们努力学习,发愤图强,学好本领,长大以后为家乡、为祖国贡献自己的力量。


张颖女士代表捐赠企业发言,提出作为一家有社会责任感的企业,会一直关注社会公益事业,并希望通过捐赠活动能够为山区的学生们带来一丝温暖。


学生们互相佩戴围巾,传递温暖


李弘理事、张颖女士代表我会将捐赠牌交给当地领导


学生们现场表演《感恩的心》


老师用捐赠的风琴为学生伴奏



李弘理事,张颖女士与山区孩子在一起


李弘理事,张颖女士跟学生们亲切交谈


   李弘理事向姚家湾小学校长赠送自己编写的书籍,希望山村的孩子们更多地了解外面的世界


学生们带着幸福的红围巾,穿着温暖的羽绒服,与领导嘉宾们共同合影


领导为同学们佩戴幸福围巾


当地政府向中国人口福利基金会、捐赠企业、甘肃省计生协赠送锦旗


我会向姚家湾小学捐赠一架风琴


更多详情请点击

http://www.gsjsw.gov.cn/html/news/16_28_52_816.html

中国人口福利基金会“幸福围巾•温暖接力”甘肃纪行