中国人口福利基金会赴新疆莎车县、叶城县开展“宝贝箱”项目调研
发布日期:2023-04-29 阅读:1948

2023年4月25日至4月29日,中国人口福利基金会副秘书长李晓林、国际合作部部长助理张倩、北京妇幼保健院围产保健科主任医师杨惠娟、新疆维吾尔自治区计划生育协会干部张柏超一行四人到新疆莎车县、叶城县开展“宝贝箱—幸福母婴计划”公益项目回访调研。

期间,调研组先后到莎车县托木吾斯塘镇、塔尕其镇和叶城县吐古其乡、阿克塔什镇,与当地妇幼保健机构、乡镇卫生院及项目执行相关方开展座谈交流,了解了宝贝箱项目执行过程中遇到的问题、困难以及较好的经验做法,听取了执行相关方的意见建议;走访了10个项目受助家庭,了解宝贝箱使用反馈和受助家庭基本情况。

参加本次调研活动的还有喀什地区人民政府、地区计划生育协会和莎车县、叶城县人民政府、县卫生健康委员会、县计划生育协会、县妇幼保健院等单位有关同志。


调研照片 (3).jpg


调研照片 14.jpg


调研照片 (12).jpg


调研照片 (6).jpg


1683369899848086.jpg