2024年国家卫生健康委青年干部培训班 (第2期)在井冈山举办
发布日期:2024-06-28 阅读:604

5月13日至17日,2024年国家卫生健康委青年干部培训班(第2期)在江西井冈山举办,我会派青年同志屈晓旭参加了学习。本次培训委人事司、委党校有关负责同志参加了学员的分组讨论并出席结业仪式。

培训班深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合正在开展的党纪学习教育,围绕新质生产力、党纪处分条例、意识形态、健康中国建设、心理健康等内容设置专题讲座。同时,组织学员赴井冈山革命博物馆、小井红军医院等地开展现场教学。

通过专题授课、现场教学等培训方式,加深了解党的革命斗争史,深刻感受革命先辈们的英勇奋斗和无私奉献精神。全体学员分享学习心得并结合自身成长实际对青年干部教育管理监督工作提出了建议。

屈晓旭同志表示,要以井冈山精神为指引,进一步坚定理想信念、敢于担当作为、密切联系群众、坚守廉洁底线,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为卫生健康事业高质量发展贡献自己的青春力量。

青年干部培训班第二期.jpg




图/文 韩瑞琦丨审核 祝美琳